Палата наркоманов 16

Микола-Стихоплёт
  Палата наркоманов 16

В палате нашей номер шесть             
Нас алкашей, не перечесть –               
Пять наркоманов здеся есть.               
Сестрёнка к нам приходит в шесть. 

Здоровье чтобы нам поправить      
И от запоев мозги вправить,             
Чтоб жили мы без алкоголя –            
Тяжкая ведь у пьяниц доля.               

Микола-стихоплёт 2016г