Певец

Денис Попов Усть-Цильма
Нет голоса. Вокал мой "режет" ухо.
И ноты для меня сложней фарси.
Не обладаю музыкальным слухом,
Но от души люблю поголосить.

Когда душа трещит по швам от счастья.
Когда в крови "играет" алкоголь
(Второе, что таить, бывает чаще!) -
Не сложно взять мне ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ.

Ни баритон не важен и ни тенор,
Ведь русский - я! В России все поют!
На пОминках. На свадьбе непременно
Поют непьющие. Поют, и те, кто пьют.

Поют глухие и слепые от рожденья.
Немой, и тот мычит себе под нос.
Душевность здесь важнее, чем уменье.
"Нет голоса?" - для русских, не вопрос!

2011