Пресс-конференция

Геннадий Докучаев
Звезды освещают ночью облака,
Ветер обдувает лицо казака.
Вихри нарушают в обществе покой,
Думать заставляют буйной головой.

Холод нагнетает из-за моря шторм,
Кое-кто поверил "печенюхи корм"
С запахом,азартно баксами хрустят,
Продали Россиюшку,потому смердят.