Новогоднее посланье музам 9

Микола-Стихоплёт
НОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНЬЕ МУЗАМ 9

Нинки, Ниночки, Нинули –               
Я Нинуль страстно люблю,            
Вы любовь ко мне вернули –            
Я ж теперь совсем не сплю…          

Нинуля, Нинка – ай-яй-яй,               
Люби меня, и обожай,                8               
Целуй меня и обнимай –               
Познай со мной любовный рай.            

Микола-стихоплёт   2016г