Неземного... тонкого кручения...

Валентина Анатольевна Григорьева
Неземного... тонкого кручения,
Тянется Серебряная Нить.
Всё в ней - и Любовь, и огорчения,
И желанье...  Нечто сохРАнить

В Вечности от актов РАзрушения,
Столь присущих сути временнОй,
Где - апофеозом - покушение
Смерти... на недолгий путь земной.

Хочется... ещё так много хочется
Жизнью человеческой объять,
Несмотря на то, что всем пророчится,
Данность Ино-Мирия... принять.

24 апреля 2014