На другом витке сознанья

Марк Эндлин
На другом конце планеты
Не предсказанное счастье
Ожидает меня где-то,
Избежавшую ненастий.

Не отравленное зельем,
Не отвергнутое светом,
Моё счастье – миг последний
На другом конце планеты.

На другом витке сознания
Разгоняется былое.
Пусть свежи ещё предания,
Предавали, кто со мною.

Бесконечностью согретая,
Проникаюсь мирозданием
На другом конце планеты я,
На другом витке сознанья.