Поверив сказка

Оксана Демидова
Поет лягушка на болоте:
-Хочу поймать стрелу в полете!
Во синее глядится небо,
В мечту желанную поверив.

Вдруг самолет садится алый
К ней на болото. «Принц, я знала…»-
Бежит, влюбленная, к нему.
Ах, все сейчас подобно сну!

Принц восхищен: «Летим, мы - птицы!»
И светятся от счастья лица.
Синица иль лягушка в небе -
Неважно, быль все это, небыль,

Простор небес, чудесный дом.
Друг в друге смысл теперь найдем.
- Не верь!- кричат. А мы поверим,
И к нежности откроем двери.

Подушка из парчи, подушка.
На ней красавица ( лягушка),
В глазах безудержная радость.
И Он, забывший слово «старость».
04:02
Pervi snegAndrew B. Obidin

02:39
Минусовки - Народная - Ой мороз-мороз (минус)