Стихами жизнь свою заполнил

Леон Маринеро
Стихами жизнь свою заполнил
По самый краешек души!
Ведь наставление запомнил:
Пиши поэт стихи, пиши!

Стихами душу наполняю,
Кипит душевный самовар.
Друг к другу строки подровняю,
Чтоб лучше выглядел товар.

И продают, и покупают
Стихов продукцию души.
Культуру этим поднимают,
Себя искусства не лишив!

Но ваш поэт не продаваем, -
Поэт себя не издаёт.
И мы с котом не пропадаем,
Нам силы гордость придаёт!

Стихи мы пишем горделиво,
И нас читает Интернет.
Мы довоенного разлива,
Из кабинета шлём привет!

Стихами жизнь свою заполнил...
Писать насильно не склонял.
Стихами чувства узаконил,
Ни на кого не попенял!!!