Каким путем пойдешь душа?

Марина Зариня
Каким путем, спасаяся от тьмы,
Пойдешь душа в века и в сновиденья...
Так широка...
Последнего стремленья,
Заполнить пустоту и даль любви...
Каким путем пойдешь душа?
Каким?

Каким путем пойдешь душа?
Каким?
Какие заберешь с собой мгновенья...
Какие не забудешь откровенья...
И чью любовь ты будешь помнить...
Как мечты...
Каким путем пойдешь душа?
Каким ?

Каким путем пойдешь душа?
Каким?
Дарованного счастья миг не долог...
А сложность выбора,
Совсем , совсем не повод,
Что б не любить и  так бояться высоты...
Каким путем пойдешь?
Душа?
Каким ?

М.Зариня