***

Людмила Кротова
Проснусь на заре от  дыханья родного,
Лучами от солнца украшу  разлуку .
Хочу любоваться рассветом  я снова,
Пить ласковый день, что так просится в руки .

Одеялом  раскинуть  лоскутное   небо,
Укрыться, как будто одни в шалаше.
Ты чувствуешь, знаю, что где бы ты не был,
Я рядом с тобою ,частичкой в душе.