Забылипросвоих!

Сергей Рымарев
Забыли про своих !.........

Печётесь много о чужих ,
Краснея от натуги ,
Но вы забыли о своих
Цари , вожди , их слуги !

И позабыли про народ ,
Ограбленный же вами ,
Он не послушный идиот ,
Кивая головами .

Холопья преданность -другим !
А нашим -кнут и вожжи !
Лишь только Бог стоит за ним -
Лупи его до дрожи !

Народ от вас ошеломлен -
Откуда это племя ?!
Каким врагом занесено
Поганое ,столь , семя ?!

Я не слуга таких господ ,
Не буду я слугою!
И встанет рядом весь мой род
Из вечного покоя ..

О русских позабыли вы ,
Зачем вам корень русский ?
Зачем живете с нами вы
Ненужною нагрузкой ?!

Я не пойду на карнавал
Московских побрякушек ,
Под дудки их я не плясал-
Мне этот бес не нужен !
\
Пускай звонят колокола
Набатом по России ,
По той , которая была ,
Которую пропили ..

В беде безмолвия живет ,
Спиваясь ,подыхая ,
Несчастный русский мой народ ,
Другой судьбы не зная .......

   1996 г