Всему свое время

Гиорги Гвинджилия
Мы можем желать, мечтать, предполагать,
Но очи наши редко зрят истину, и сердце ошибается!
А вот Господь, Он все знает, и каждому добра желает,
И тот, кто Ему доверяет, - благо, счастье от Него получает...

Думать о ней, которую не знаешь, никогда не видел,
Не имеет смысла, ибо, как можно разглядеть звезду днем?
Не суетись, подожди до захода солнца, пусть ночка наступит,
Вот и звезда, которую ты так долго ждал, она твоя! Ты ее не отпусти!

Всему свое время, торопиться не надо, друг мой!
В поиске любви не спиши, это не игра! Постой!
Ты молись ; Искренне у Бога проси; Боже, любовь даруй,
Помоги узреть, принять, сохранить.. Боже, в жизни моей - Ты царствуй!