Ты мне скажи...

Вячеслав Щербаков 3
Ты мне скажи, я тебе нравлюсь?
Ты мне скажи, я тебе нужен таким?
В этой жизни я не исправлюсь
Я не собираюсь становится другим.

Ты мне скажи, ты меня хочешь
Видеть угрюмым, а может и злым?
Ты мне скажи, встретить ведь сможешь?
Если раненым приду я с войны?

Ты мне скажи, жить со мной станешь?
Если бедным я стану вдруг
И обижаться на меня перестанешь?
Если прогоню твоих "лучших" подруг.

Ты мне скажи, ты со мной вместе?
В горе и в радости, а может и в лжи
Ты станешь на веки, моею невестой?
Прошу только да, сейчас ты скажи!