Эхо. Не зажимай ты их, не зажимай...

Виктор Макушкин
А может, зря мы им препоны ставим?
А может, зря  им  «прикрываем ставни»?
Накликать можно даже подозренье,
Что там за каждым словом —  откровенье,
 
Что гении там только и провидцы,
Которые вперёд на годы видят,
Которые все тайны Мира знают
И нас хотят спасти, а мы — мешаем...

Дайте им слово, пророкам и блогерам!  Да, не у всех, но довольно у многих,
Лишь по три пункта в заветной программе, как три аккорда  в заигранной гамме.

Дайте им, дайте — молчанье чревато!  Будем потом мы ходить в виноватых,
Что , мол,  свободу у Вещих отняли: высказать пункты Программы не дали.

А ведь в тех пунктах всё просто и честно. Плюс - за народные всё интересы.
Первый касается тайн перфорации. Чтоб россияне культурно прокакаться

Право имели, - как в западном мире, где перфорацию всюду внедрили, -
Надо России, набравшись отваги, дырок наделать  в сортирной бумаге.

Но невозможно, к большому несчастью,  это при нынешней, скажем так, власти.
Вот  перевыберем — будет нам к лету  новый (ажурный!) рулон туалетный...

В пункте втором всё гораздо сложнее: нету в России свободы для геев!
Где их парады, обряды, уклады?  Всё молодёжи о геях  знать надо.

Пусть они пляшут на Месте на Лобном.  Очень для геев  то место удобное:
Кремль и  Василий чуть-чуть как бы сзади, словно припрятавшийся в засаде.

И, наконец, завершает программу третий аккорд популярнейшей гаммы.
Надо , мол,  нам (как у них в ливерпулях!) снять все запреты-препоны для «дури».

Нет, героин — это слишком сурово.  Но анаша-то -  чего тут плохого?
Весело было б почти до икоты: геи плюс пляски под лёгкий наркотик.

Кстати, с учётом того, что на кладбище,- это бы были всемирные ладушки...
Вот оно  - счастье простого народа! Вот она… как её? … верно: свобода!

Санкции Запад немедленно снимет,
Только увидит, кто пляшет тут в стрингах.
Если когда-нибудь это случится - 
Он даже с Путиным нашим смирится...

Круто: какое роскошное месиво !
Где же тут Вольфы? Где же тут Мессинги?
Есть лишь расчёт, как  во веки веков:
Ловят авоськой они долбаков.

                ВИКСАВЕЛ.