Заново

Татьяна Семеновская
Ко мне из прошлого начало
Вернулось птицей за окном.
В стекло тихонько постучало,
Напомнило мне о былом.

Кусочек неба - в оперениях
Играл призывно ветерок.
Давно забыты сновидения,
В них путь был лёгок и высок.

Тогда парила в небе птицей,
Ветра мне были нипочём.
Мои года, где вы, счастливцы?
Давайте заново начнём!

     24 апреля 2017г.