Давай на счастье бить посуду...

Гуськова Надежда Витальевна
Давай на счастье бить посуду,
Но только вместе и всерьёз,
Чтоб не бояться пересудов,
Чтоб, что мечталось, всё сбылось.

Давай-ка, об пол всё, что бьётся
С лихой отвагою, с плеча,
И пусть раздольно песня льётся,
И будет ночка горяча.

Не дай нам, Боже, чтоб украдкой,
Мы порознь били черепки, -
Чужое счастье будет сладким,
Но только наше загорчит...