Как невзгоды одолеем

Анатолий Кузнецов 2
Ужас, что вокруг творится.
Зреет истины нарыв.
Бездна скоро отворится.
Города все поглотив.
Каждый мнит себя стратегом.
"Миру-мир",- потерян след.
Нет доверия коллегам.
От того и много бед.
Как невзгоды одолеем,
Унесём от горя ноги.
И от власти фарисеям
К Богу вымостим дороги.
  24.04.2017г. 10:57