Падший ангел

Валерий Дручинин
"Fallen angel" - Three days grace)
Official video :  https://youtu.be/BXOH4H--OQY


Вот плачет кто-то, я слышал ночью.
Я слышал плач и не мог заснуть.
Любовь умрет, больше жить не хочет.

Как силы сохранить?
Как эту боль мне скрыть?
Тебя от взглядов всех укрыть,
Как мне спасти?

Падший ангел мой во тьме
Издали летит ко мне.
Ангел мой, глаза закрой.
Не падем теперь с тобой
Этой ночью.

Ты сделал все для моей защиты.
"Все хорошо!" - ты мне шепчешь тихо.
Но есть вопросы, что не раскрыты

Как силы сохранить?
Как эту боль мне скрыть?
Тебя от взглядов всех укрыть,
Как мне спасти?

Падший ангел мой во тьме
Издали летит ко мне.
Ангел мой, глаза закрой.
Не падем теперь с тобой.

Падший ангел, отпусти.
Я смогу себя спасти.
Ангел мой, глаза закрой.
Не падем теперь с тобой
Этой ночью.

Я был рядом позади,
Когда ты в ад посмел войти.
Я был рядом позади,
И я смогу тебя спасти,
Падший ангел.

Падший ангел мой во тьме
Издали летит ко мне.
Ангел мой, глаза закрой.
Не падем теперь с тобой
Этой ночью.