Импульсивно

Владимир Грикс
    ИМПУЛЬСИВНО

Не москвич я. План имею.
Пригодится москвичу.
Про грибы моя идея.
Про него не промолчу.

Без машины, электрички
Способ есть. Смотри хитро.
В лес отправиться привычно:
Применяется метро.

Тут по радио сказали,
Станут за городом рыть.
Грибников мечту узнали.
Им поездку подарить.

И отныне по дешёвке
За грибами съездить в лес.
Где набрать даров кошёлку.
Минимально за проезд.