Рецензия на Обида

Камень Петров
Спрятана финка в ножны прощений
Маятник судеб,гордыни удел.
Греются души.Миг самозабвений
Тикает жизнь.Сатана не у дел.

P.S.
Обида
Лена Славянска
(женские судьбы)


Хрупкостью чувств обозначены грани.
В жизни всё так предсказуемо сложно.
Вряд ли хотелось нечаянно ранить.
Спрячем обиды звенящие в ножны.
Не отрекаюсь от слов и поступков.
В силах собраться и вновь нараспашку
душу заблудшую в дерзких пороках,
бросить нельзя, обойтись лишь отмашкой.