Гоблины и горе истории

Тиль Мышев
Простые насекомые - гоблины,
-Вы, что-то мне напомнили...
-Мы? -запищали они, -Мы просто...
Они просто не вспомнили, что
Говорили, ночами, под покровами,
Они были белыми единорогами,
А лань их так смешила, что
Они забыли кто они...
То есть не "кто они", а
Историю!..