Ку-ка-ре-ку!!!

Лариса Назаренко
       

Сама себе сплела удавку–
Кому, зачем, за что служу?
С чужой кастрюлею и тряпкой
Себя в прислуги низвожу.
От крыл былого вдохновенья
С небес осыпались в строку
Жар-птицы красочные перья.
Ну,а вампиру старику,
Предупрежденьем,по поверью,
Петух вкричал: ку-ка-ре-ку!!!