Разрешите пригласить

Ольга Лапука
Закружилось в воздухе блаженство
Небывалой,тонкой красоты.
Королева бала-совершенство,
Просто представление мечты.

И парит в красивом,белом танце
Кружевная ,лёгкая вуаль,
Что то есть особенное в вальсе,
Уносящееся тебя куда то в даль.

И душа ликует в чистом небе,
Чувствую,что крылья за спиной,
Взгляд ищу твой в приглушённом свете,
Обвивая стан своей рукой.

Воедино слились стуки сердца,
В музыке чарующих минут
И к блаженству приоткрыта дверца,
Ждущих поцелуя нежных губ.