Спокойной ночи

Татьяна Тсс
Давайте спать, ребятушки,
Нам завтра надо встать.
Так сладостны те поздние минуты,
Когда ещё немного- целые часы.

Я так борюсь с собою целые сутки
То утром не могу проснуться ,
То вечером просто лечь,
Мой биоритм- мое мученье.

Так хочется быть птичкой -жаворонком,
Она ведь так изящна,
легка и на подъем,
И сладко спит по вечерам.

Но в зеркало глядит угрюмая сова,
Её синячность под глазами,
И хмурый внешний вид,
А в голове....о, нет- в стихи не влезет столько боли.