***

Марина Владимировна Свиридова
Больно...босиком по битому стеклу...
Больно... когда тупым ножом по сердцу...
Больно... промозглым  ветром по лицу...
Больно...лететь в неведомую мглу...

Больно... Христом распятым оказаться...
Больно... когда бросают камень в спину...
Больно... сквозь стон вдруг засмеяться...
Больно...когда любовь наполовину...

Но нужно всё же выстоять в борьбе,
И не сломаться,не упасть на дно,
И благодарным быть за всё судьбе,
Ведь жизнь ценнее смерти всё равно!

   24 апреля 2017