Дверь открыта

Андрей Чаянов
Запереть на замок дверь
Или оставить открытой?!
Я решаю сейчас и теперь
Что важнее ;что есть, или было?

Не жаль , если нужно кому,
Пусть заходит ."Берёт ",что нужно.
Зачем это всё,- одному!
Что надо , тем  я нагружен...

С собою  "взял " я Слова,
Что при встрече тебе подарю.
О  которых, никто не знал,
Для  тебя  их одной  храню.

Ангел мой ,он тоже со мной
Он меня в пути сохранит.
Он Душе моей дарит покой
И  пусть сердце  в тревоге стучит

Все, входящим, оставил мечты,
А взял лишь с собою - одну.
И  надежды оставлена нить.
Мне не нужно - я верю ,люблю!