Дельфины

Евгений Минаев
Мы живем на Сиреневом море,
Где тепло и все люди невинны,
Нас спасают от войн и от горя,
Голубые в полоску дельфины.

Я живу в своем доме старинном,
Где все ветхое рушится часто,
Но владея, хорошим дельфином,
Заработать, здесь можно на царство.

Ты же самая лучшая в мире,
Я влюблен в тебя, надо сознаться.
И катая, тебя на дельфине,
Я мечтаю с тобой целоваться.

А когда в дождях небо темнеет,
Ночи стонут и очень противны,
Нас вода потопить не посмеет,
Нас спасают от смерти дельфины.