Пасхальное приветствие

Вера Чернова 2
 Мы вас приветствуем друзья!
 Несём вам радостную весть.
 Христос восстал! Бежала тьма.
 Христос, Спаситель наш - Воскрес!

 Не властны больше смерть и ад,
 Свет воссиял, бежала тьма,
 Нет больше в небо нам преград,
 Ждёт воскресенье нас друзья.

 И пусть звучит сильнее песнь,
 Сольёмся в радостной хвале,
 Источник жизни, все вы здесь,
 И наша церкви на горе.

 Вещают море и земля,
 И вторит им, простор небес,
 И радостно поют сердца,
 ВОСКРЕС Христос ! Христос воскрес !