Ты - мой апрель...

Павлова Алена
Ты - мой апрель, ты дерзкий и желанный,
То снег, то дождь, но мне с тобой тепло...
Ты - мой апрель... За пеленой туманной
И пульс стучит, и ветер бьет в окно.

Коснись души... Согрей губами пальцы,
Меня согрей, сгорай со мной до тла...
Веди меня в горячем сладком танце,
Рука в руке и шепот "Ты моя"...

Ты - мой апрель - волшебный, долгожданный,
Пусть счастье снова льется через край,
Ты - мой апрель, и очень-очень важно,
Забрать тебя в мой самый нежный май.