Быть собой

Ирина Валерьевна Шеина
Без иронии и эпатажа
Решено это свыше
Судьбой - старой гейшей
С помятой брыжей.

Решено навсегда -
Не исправить.
Но не стану лукавить -
Изменять не хочу никогда.

Ни секунду, ни жест и ни строчку.
Все, что было со мной -
Не хочу быть иной -
Все, что было... - поставлена точка!

Ну, и пусть всё решили
Высокие Силы -
Я  сама надрывала жилы -
Не другие судьбу мне свершили.

Пусть с ошибками, но своими.
Пусть на "двойку", а не на "пять".
Я прошла бы свой путь опять.