Мы частицы любви на древе Всевышнего!

Роман Михайлович
Мы - частички любви на древе Всевышнего,
Мы - блаженства счастья полны!
Но в звуках майи - утратили Истины слышимость,
Наши дни - под властью иллюзорной волны.

Шаг за шагом блуждая в лесах эгоизма,
Мы забыли про внутрений свет.
Мы так стали в этом мире капризны,
Тонны алчных желаний у всех.

Наши цели: побольше еды, наслаждений и секса,
Только эти все направления пусты.
Пустотой... заполняется сердце,
Разрушается лоно прекрасной души.

Кто-то в горе - не хватило на ананас...
Другой в дебрях боли - ведь бентли на предзаказ...
Барышне нужен загар Шарм-эш-Шейха
И для домашних цветов из золота лейку.

Ролекс, айфон, машина, диван -
У майи для всех бриллиантовый план.
Все в сиянии золота, в сетях смартфонных
И с радостью мнимой бродим в оковах.

Бхатки врикша - и свободен от плена майи!
Бхакти врикша - общаюсь, молюсь и таю!
Бхакти врикша - Спасибо за смысл жизни!
Я уже просыпаюсь, я душу сильнее слышу!