Окно...

Оксана Кужильная
Отвлекшись от царящей суеты,
Смотря в окно, летят мои мечты…
В окне я вижу неба синеву,
Земную ширь, зелёную траву…

Железную дорогу и тропу,
Которою я каждый день иду…
Нахожусь, словно в клетке я –
Делами и заботами удручена,

А за окном – свобода, неба ширь!
Словно давно забытый мною мир!
Душа там, окрылённая мечтой,
Свободно так парит над суетой!
23.04.2017.