А вся любовь была обманом

Галина Кривошта
Зачем узнала я тебя,
Зачем знакомство состоялось?
Смотрела я в глаза любя,
Молвы и сплетен не боялась.

Влюбилась просто, на раз два,
Кому же это было нужно.
Ты просто мимо проходил,
Со мной случился этот ужас!

Мне страшно, но любовь слепа,
Мне больно. что была глупа.
Всё получилось так нелепо,
Как будто я была глуха.

Я слушать просто не хотела,
Ни чьих советов и угроз,
К тебе,как мотылёк летела,
Как на огонь, не видя слёз!

Но вот случилось видно чудо,
С души упал дурман любви.
Как просто у французов говорится,
Не плачь глупышка.Сель а ви...!

И я ушла в долину грёз,
Тебя оставив за туманом,
Ты не дарил букетов роз,
А вся любовь, была обманом!!!