Женщине

Владимир Крякин 2
Я Оду женщине пишу,
Хотя написано так много.
Без женщин плохо мужику,
Без них в тупик его дорога.

Я сам был женщиной рождён
И женщиною был обласкан
И в женщину я был влюблён,
Лишь с ней я мир увидел в красках.

С ней обруку по жизни шли,
Детей растили, любовались,
Как хорошо, что мы нашли
Друг друга и не расставались.

Их жизнь достойна восхищенья,
Достойна почестей, наград.
Обижу, попрошу прощенья,
Простит, я буду очень рад.

Где женщина всегда уют,
Надёжно с ней и нет кручины
И пусть о женщине поют
Везде, всегда поют мужчины.

9. 08. 2008г.