Денежки охальные

Сергей Тарасов 3
Если матерное слово,
За валюту принимать,
Мы бы жили все здорОво,
И не стали унывать.

Вот один на раз пример:
Контролер на станции.
Посылай его НА хер,
Получай квитанцию.

Или штраф в ГиБеДеДе,
Оплатить вам срочно.
Повидай его в ,,звизде,,.
Засчитают точно.
 
Очень были б рады
Голубые дяди
Лучше нет для них награды:
Еханые ****и.

Вот бы весело все жили
Без касс и банкоматов!
За покупки бы платили
Трехэтажным матом.

Если семечки купил,
На рынке у баб Нади,
Ты ее  отблагодари
И спереди и сзади.

Все налоги бы платили
Отборными словами,
А за газ и свет в квартире
Длинными  ***ми.
(Ой, денежка убежала).

Писать куплет заканчиваю,
Еду я на дачу,
А то с вами милые
Деньги все потрачу!