Реквием по образу божьему

Наталья Глазунова-Моисеева
У бесконечных Пределов
Зреют плоды...
Будет праздник!
...А на Земле - время казни
Образов божьего тела.
Вдоль побережий надгробья
Тянутся по бездорожью...
Полнятся слёзною дрожью
Ангельские подобья.