Ошибка

Кинева Афоньшина
Кострищем пьяного сердца
Твоих рук поцелуи вбирала,
Мексиканская ярость перца
Мою нежность губ обжигала.

Разглядела в тебе человека,
Захлестнула страсти пучина
И ослепнув в полуночи века
Не нашлась для побега причина.

Не нашлась. Виновата, досталось,
Но прощала душа слишком много,
Моя нежность с тобою осталась,
А со мною дорога с порога.

Я скелетик из плоти и крови,
Мое сердце отчаянно дышит
И кричит лицо хмуря брови,
Но под маской никто не услышит.

23 апреля 2017

Фото из интернета