Внутренние что-то

Саша Зеня
Мое голубоглазое море,
В котором буду тонуть только я.
Буду сидеть на берегу и вскоре,
С тобою нас встретит заря.

Подкожных мурашек сыпь,
Одинокий мой,старый матрас.
Будний,привычный недосып,
Наш,скучающий джаз.

Укутанные теплым пледом,
Со шлейфом растянутых свитеров.
Отшлифованы злободневным гневом,
От записей глупых твиттеров.

Наша зима долго тянется,
Не то что бы резинка от трусов.
Знаешь,мне ужасно нравиться,
Грубость твоих усов.

Наши "внутренние что-то" на столько близки,
Нас друг у друга украли,
Книжные,зыбучие пески.