Гость мой гордый, таинственный...

Татьяна Лунегова
Гость мой гордый, таинственный,
С чего ты решил, что единственный
В моем ты романе герой?
Плащ алеет и верная шпага
Пронзает коварный туман...
Во взгляде нездешнем отвага
И страсти жестокой дурман...