20 4 17

Валентина Виленская
Никак не найду объяснения магии между нами.
Мои океаны нежности умножай на два.
Невозможно измерить любовь касаниями, словами,
но лишь для тебя я здесь,
я остаюсь жива.

Вторым "я" тебя именуя,
смею предположить, как версию:
сладость каждого твоего поцелуя
равна сотне градусов Цельсия.