Свой

Корешкова Елена
Уверенность,что правильно поймут,
Молчание с другим —
великий труд.
Над мыслями,над собственной судьбой,
Над чувствами,
что нам даны с тобой.
Когда вдруг понимание приходит
в полнейшей тишине...
Без выбора —
мне так же
как тебе.