Корыто то вам зачем???

Михаил Опилкин
Один олигарх на морях отдыхал
И рыбку златую,трусами поймал.
-Пусти пока в море гуляет волна
Исполню желания твои я сполна!

- Желания сказала! Да ну его на!
У нас без желаний всего до хрена.
И нефти и газа, бабла хоть сам жри
Всё в баксах и евро, не просто рубли.
Есть яхты, машины и свой самолёт
Омары и виски не лезут уж в рот.

Владыка всего я, земель и морей
Вылазь из трусов и вали поскорей.
Хотя подожди, честно я не шучу
Корыто крутое для бабы хочу.

Не просто корыто, антиКвариат!
От зависти чтоб застревал в горле мат.
Из красного дерева редкой породы
Завидуют пусть олигархи уроды.

И рыбку пустил,та хвостом помахала
Бабло и богатство, корова слизала.
На месте дворца, хата шифером крыта
Жена во дворе перед нею, корыто.
......................................
Мораль, коли рыбку златую поймал
Ты пальцы то сильно уж не загибай.
Узнай в чём подвох где собака зарыта
И честно скажи на хрена вам, корыто!?