Нужен лидер

Николай Игнатков 2
Нужен лидер

Когда  народу нужен лидер
Как тот библейский Моисей
И где он есть, и Бог увидел
Там нет бушующих страстей

Где брат пойдет с ножом на брата
Зияет в душах пустота
И сталь звенящего булата
Растает дымкою креста

И за событиями судьбы
Народов, стран, простых людей
И люди сами себе судьи
И вера в лидера…  Идей

Других уже звучало много
И плаха как без топора
И путь для нас указан строго
И суть понять давно пора

Он либо есть… Тогда мы верим
В его, в Россию и себя
И жизнь свою ему доверим
И  жить нельзя нам не любя

И перемены горизонтом
То уплывают, то идут
По всей земле единым фронтом
Весь  Мир к гармонии зовут