Памяти жертвам войн и терактов посвящается

Царь Троян
                Памяти жертвам войн и терактов посвящается
1.

От весеннего запаха лето уносит капель.
Дождевую атаку и взрывы её грозовые.
Но сегодня опять за окошком весенний апрель.
И раздвоены чувства, слова, - вы такие пустые!
Я бы, может, поверил, что есть на земле колыбель.
Где счастливые сны, небеса без войны голубые.
Но, опять по тревоге затянут потуже ремень,
Я в пути и о жизни мечты, - вы такие родные!

2.

Напиши пару строк, поддержи, позвони и поверь!
Мне бы,выстоять в схватке, но пули, как пчёлы шальные,
А для любящей,ждущей в саду расцветает сирень,
А меня обступили друзья и цветы полевые!
Может, где-то, конечно, же, есть на Земле колыбель,
Где счастливые сны,небеса без войны голубые,
Но,злорадствует смерть,самодельная свищет шрапнель
И о жизни мечты и слова все такие родные.

И о жизни слова и мечты все такие родные......