Душа летает

Ираида Вишнякова
Такая странная печаль
Порхает бабочками в сердце.
Зовёт в неведомую даль.
Мечтая счастьем обогреться.

Взлететь наверх, на небеса,
Раскрыться розовым бутоном.
Открыть ворота в чудеса.
Росой упасть в твои ладони.

Открыто сердце для любви.
Пьянящий запах возбуждает.
Мне б оторваться от земли...
Душа за счастьем улетает...