Как можно всем вам доверять?

Элен Романова 2
Я не знаю, что мне делать?
Как мне дальше поступать?
После нашего разрыва
Нет в моей душе порыва.
Я перестала парням верить
И думаю, как вас проверить.
Как мне кого-то полюбить?
Я не могу тебя забыть.
На сердце рану ты оставил,
Всем вам не доверять заставил.
И в сердце ноющая боль
Мешает мне найти любовь.
Я вижу ночью сон: люблю опять,
Но я боюсь всё снова повторять.
Боюсь любовь я снова потерять -
Всё повторять опять, опять...
Боюсь кого-то в жизнь свою пустить.
Тебя никак не в силах отпустить.
Я постараюсь всё забыть
И буду дальше как-то жить.
Я буду счастлива опять.
И будет жизнь моя на пять.