Смысл моей жизни

Элен Романова 2
Смысл моей жизни - чтобы любить,
Чтобы чувствовать нежность, любимой быть.
Просыпаться в объятьях Его каждый день,
Следовать за Ним по пятам, как тень.
Не забывать о Нём никогда.
Пусть это будет длиться всегда.
Я об одном сейчас Бога молю:
" Хочу искренне слышать слово " люблю",
Чтобы от счастья запела душа,
Чтобы узнать, что любовь хороша,
Чтобы верить Ему, как самой себе,
Чтобы оба сердца пылали в огне."
Всю жизнь хочу любимой быть.
Смысл моей жизни - чтобы любить...