Рецензия на стихотворение Лины Елисеевой

Дмитрий Ефременко
Мы многого не знаем о войне,
Но знаем холод,голод и разруху.
Похлёбку с лебедой и нищите,
Но рук не опустили, не падали и духом.

Да, тяжело было стране,
В 47-м Поволжье вымерло без хлеба,
Но вера в будущее, счастье и мечте,
Восстать России помогла из пепла!