Дождик по крыше шуршит

Александр Гридар
Ждет не дождется ,
Кукла хозяйку свою ...
Будет ли встреча ?!
Дождик по крыше шуршит .
Время неспешно бежит ...

Мысли мои .
Иногда , очень
трудно мне ,
Оставаться с вами
наедине ...
Что же ты , счастье ,
ко мне не приходишь ,
Призраком нежным
хотя бы во сне...

Тает снежинка ,
Лучиком неба в окне .
Плачет природа ...
Я лишь молча улыбнусь...
Чувство - властитель души.