Снегурочка

Элен Романова 2
Я красавица - Снегурочка,
Идеальная фигурочка.
Я - внученька Деда Мороза!
Расцвела я, как майская роза.
Кто сердце-льдинку отогреет,
Тот полюбить меня сумеет.
Кому любовь я подарю,
Со мной окажется в раю.